ANTONIMOS
Mais sorrir
menos chorar
mais ser
e menos ter
mais camaradas
menos rivais
mais altruístas
menos ferinos
mais acolhidas
menos indiferenças
mais humildes
menos arrogantes
mais transigentes
menos inflexíveis
mais presentes
menos invisíveis
mais próximos
menos distantes
mais amáveis
menos amargos
mais agradecidos
menos ingratos
mais coragem
menos desanimo
mais vontade
menos vacilo
menos tarde
e mais cedo
mais amados
menos odiados
E.t-estava por aqui lendo sobre acontecimerntos, muitos evitáveis e acabei escrevendo esses contrários.