** DOIS MOTIVOS **

Na vida

tive momentos

de tristeza

e felicidade.

Por causa destes

dois motivos

chorei e sorri

com vontade

em cada

necessidade.

Contudo,

se chorei ou se sorri

o importante

é que emoções

eu vivi.