DESISTI DE DESISTIR
Quando penso em desistir é como se já estivesse desistido,
Sinto o gosto amargo da derrota,
Meu mundo fica preto e branco,
Negativo!
Tudo perde o sentido...
Viver pra que?
Viver por quem?
É horrível!
Basta!
Pensar positivo?
É muito mais que isso!
Lembrar que tem Alguém que torce por mim,
Que me espera no final da lida,
Com a coroa da vitória,
Com o "bem vindo a Vida Filha Querida!"
"Você venceu!"
Desistir jamais!!!
Ele está aqui, agora, juntinho de mim!
Por Ele,
Vou até o fim!