O sabor e prazer da Vida

 

De que vale uma vida

Sem as emoções de

Conhecer o sabor do proibido

O pulsar do coração

Quando estamos omitido...

De que vale a vida

Se não aprendemos

A crescer com os erros.

E fazer deles nossa melhor escola.

 

O estar sempre certo nos limita

A crescer infelizes sem conhecer

A sensação de ultrapassar os obstáculos.

Já que os momentos de calmaria

Tendem a nos acomodar dentro

Da rotina da mesmice.

 

As experiências desafiadoras

E os delírios alucinantes

De uma paixão proibida

Conseguem fazer a gente vivenciar

Uma adrenalina que jamais

Será esquecida e nos dará

Combustão pra mergulhar na vida

D_E_L_C_I_O_S_A_M_E_T_E.

 

Se você não vivenciou o coração

Quase sair pela boca ou

Nunca sentiu o delírio de

Tremer seu corpo e voz

Temendo sua aventura

Ser descoberta é por que

Você ainda não saboreou

O fogo do desmantelo

De uma paixão proibida.

 

Certamente ainda não sentiu

O acelerar das batidas do coração intensamente forte em seu peito

E o desespero de que precisa administrar

Aquele momento pra não por

Tudo a perder.

 

Precisa saber temperar a aventura

Com a dosagem certa pra não

Usar muita pimenta e ou muito sal.

O que fará perder totalmente o controle

E sabor Daquela arrebatadora aventura..

 

Quem nunca degustou uma

Pessoa desejada com aquele

Sabor do Sal do mar no seu corpo? ...

 

Ah Se você ainda não viveu

Esse momento, corra, experimente, viva...

 

Não passe pela vida sem conhecer

As loucuras intensas da paixão,

Por insegurança e medo de sofrer.

Lembre-se de que quem é guiado

Pelo medo nunca conhecerá o delicioso

Encanto de uma afrodisíaca aventura.

(Juljuia Guedes)

 

E se...

 

Somos pouco consciência

Não te peço paciência

Nunca deixe de viver

Se no mar da inconsciência

Todo mundo vai morrer.

 

Há uma energia que quer agora

Com poucos "sim" e muitos "não"

Uma luz que acende e ilumina

Amar é desejo que fascina

É não viver na escuridão.

 

Se o amor te estender a mão

Vá fundo sem moderação

Mas antes, ame a si mesmo

Livre de qualquer repreensão

Sem culpa ou destruição.

 

O sabor da vida se degusta com emoção

Vida que se eterniza com carinho e paixão

Mas saiba que o sim dessa vida

Não se vive sem o "não".

 

Joyce Lima

17.04.2023

Joyce Lima e Juljuia Guedes
Enviado por Joyce Lima em 18/04/2023
Reeditado em 18/04/2023
Código do texto: T7766615
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.