O vento, o tempo e a vida

Gilberto Carvalho Pereira, Fortaleza, CE, 17 de abril de 2023

O vento, o tempo e a vida, voam

Trazendo dor, de variável extensão

P’ra vida cansada, canções entoam

Sem mesmo causar alguma emoção.

Dor que machuca fatigando o coração

Tempo que não espera, segue firme

A caminho da celestial e bela mansão

A vida, esperando que o céu confirme.

Luta inglória, sem saber o que vem primeiro

O vento soprando uma valsa romântica

Desenhando a vida em singela acústica.

Na sua fúria insana de tudo arrebatar

Fazendo da vida mera tormenta a castigar

O corpo que quase inerte, insiste em se firmar.

Gilberto Carvalho Pereira
Enviado por Gilberto Carvalho Pereira em 17/04/2023
Código do texto: T7766266
Classificação de conteúdo: seguro