É bom viver
Sob os cuidados do amor
Não devemos obstaculizar
Quando se atende o clamor
Não podemos jamais parar
Viver numa vida é tão bom
Para a cura de uma ferida
Na música do nosso tom
Que um arranjo cicatriza
No convício vem toda entrega
Comungando com a natureza
Com a humanidade da terra
Por toda vida terá riqueza
Imagem do Google