Lapidação
Como uma lapidação
Somos todos os dias
Desafiados
A ser melhores
A sair da estagnação de quem somos
A nos inovarmos
A maturidade
A uma nova versão
Um novo eu
Que se desafia
Que vive de metamorfoses
A cada instante
Que se transforma
Cresce...
Para o melhor de si
E viver sem estagnado ser.
17.04.2023 13:30