Perfil...

*******

Desenhei teu perfil

Nem sabias

Captei tudo

E disfarcei

Fui lendo

Dia a dia

Nada te contei

O que eu via

Deixei a rima de lado

Só observava

Separava as coisas boas

Das não tão boas

Tudo porque somos humanos

Teu perfil é de alguém

Que busca aprender

E também ensinar

Evoluir...

Sem rima

Vi o amor

A ternura

E sabedoria

Da empatia

Vi a vida

Vi a alegria

Belo perfil.

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 17/04/2023
Código do texto: T7765636
Classificação de conteúdo: seguro