No varal...

*******

No varal de minha mente

Pendurei frases de amor

Com o balanço do vento

Admirei-as pois estava amando...

Depois de sentir tanta ternura...

Acordei

Estava sonhando....

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 17/04/2023
Código do texto: T7765634
Classificação de conteúdo: seguro