Insônia
No início da madrugada
Quando a noite vence o dia
E restaura a calmaria
Penso na pessoa amada
Faço versos na sacada
Pela lua me apaixono
Da noite me sinto dono
Então Morfeu aparece
A madrugada entorpece
Até quem está sem sono.
Mote: Daudeth Bandeira
Glosa: Vivian Lissek