Nossas escolhas
A vida que vivemos é uma soma de nossas escolhas...
Escolhemos aqui...
Recolhemos ali.
O que deixamos de escolher pode em tudo remexer...
Mas a escolha está feita e é com ela que temos de viver.
Sim
Podemos mudar.
.
Nova escolha.
Nova recolha.
A mudança que buscamos está em nossas escolhas.
Nossa vida toda é feita de escolhas.
Escolhamos bem...
No fim, queremos uma colcha muito bem feita.
Ah! E pra bem escolher muitas vezes nem temos receita.