VIDA E TEMPO
A Vida
em si
é manancial
de historias
de cada um
de todos nós
enquanto a temos
A Vida
ao fluir
em cada sinal
são historias
de cada um
de todos nós
lhe pertencendo
A Vida
retribui
com bem e mal
nas historias
de cada um
de todos nós
nos tantos eventos
A Vida
ao re unir
é genial
Suas historias
de cada um
de todos nós
adornam o Tempo.