A Grandeza das Coisas
Tem coisas mínimas que não ocupam espaço
Mas podem incomodar e causar embaraço
Feito uma pequena pedra dentro do calçado
De engolir tantos sapos o ser fica cansado
E há coisas inesgotáveis que nunca vão bastar
Como andar descalço na areia vendo o mar
E de entrar no abraço de quem a gente ama
Pois a boa conexão humana é a melhor trama
O conceito de grandeza é totalmente relativo
Ter muito dinheiro sem paz pode ser um castigo
O pouco tempo, porém de qualidade, é bênção
A vida é mais simples do que as pessoas pensam.