O cuidado retorna

Mãe, sempre fomos nós nesse mundo

E eu quero que carregue um pouco de mim em você

O sentimento de vazio sempre foi profundo

Não posso evitar de pensar quando vou lhe perder

Me pergunto se a senhora vai de mim lembrar

Vejo em seus olhos que a senhora já partiu

Sua mente insisti em todo dia me dissipar

É dolorido ver, que ao tempo, a senhora não resistiu

Amo rever as nossas lembranças

Relembrar do seu foco

Revisitar o mundo marcado por nossas andanças

Rir do nosso sufoco

Agora tudo parece tão bobo

Antes você dizia que eu insistia em me sujar

Agora sou quem está a lhe limpar

Quando penso nisso, sinto uma lágrima surgir

Ainda espero, que de mim, a senhora vá lembrar

Enquanto isso, agora sou eu quem vai lhe cuidar

Kaleb Aragão
Enviado por Kaleb Aragão em 15/04/2023
Código do texto: T7764570
Classificação de conteúdo: seguro