SONHOS SÃO ETERNOS

Os dias de vida nesse mundo parecem

Não mais ter fim, de eternidade se adornam,

E mesmo que a existência em dor se enfermem,

Em vão a morte tenta os dias que adornam.

Hoje sei que tudo poderia ter sido

Diferente, das escolhas que fiz erradas,

Em confiar demais em quem não deveria,

Que em meus caminhos, má sina enredadas.

Apesar de tantos desencontros e dissabores,

Ainda não tive resposta final nesse mundo,

Nem desisti de vencer quaisquer temores,

Pois em meu peito há fogo que não se afunda.

Todos os sonhos que um dia eu sonhei,

Não morrerão na praia como desejam,

Pois em meu peito, ardente e intenso, eu sei,

Que deles jamais me esquecerei ou renegarei-os.