DORES DA ALMA
Há momentos em que a dor aperta.
Tudo aparentemente dói sem razão.
Uma dor diferente, não tem origem e parece não ter fim.
Dói a alma, uma dor difusa, que deixa a pessoa confusa não dá pra explicar.
Ninguém acredita nessa dor.
Para ela não há remédio, não há solução.
É uma dor necessária,
uma dor que vem a nós
em forma de Evolução,
Por isso é uma dor da alma e não do coração.
Tião Neiva