Qualquer um

pode escrever ...

junto comigo.

 

… qualquer desvairado ...

 

qualquer careta, qualquer rua

qualquer prédio, qualquer abrigo.

 

… qualquer lágrima que ...

 

Se converta numa

tinta preta.

 

Qualquer felicidade

seja de lápis ou de

canetas.

 

Giz escondidos

em copos

de Pringles…

 

Qualquer um

pode escrever ...

junto comigo.

 

(Porque você quebra

logo na ponta, se todo

seu corpo... É tão forte?)

 

Lápis se perdem

embaixo da cama ou

"rapidinho" se emprestam

e não voltam.

 

Você quase nunca

chega no fim d'um

 

… Lápis.

 

Henrique Britto
Enviado por Henrique Britto em 15/04/2023
Código do texto: T7764504
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.