Menos preguiçoso

do que o normal

menos jocoso...

Menos caridoso

do que o normal

fixo no umbigo, menos

jovem, menos idoso...

Menos depressivo

do que o normal

só mais um pouco

um pouco pra chegar lá

no horário do jantar.

Um pouco mais vivo

do que o normal...

menos tumba, menos

necromanhoso que

vive num estojo.

 

Lápis de desenhar

e escrever... Lápis.

 

Você quase nunca

chega no fim d'um

 

... Lápis.

Henrique Britto
Enviado por Henrique Britto em 15/04/2023
Código do texto: T7764500
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.