A aritmética

A ARITMÉTICA DA VIDA

A aritmética é vida,na teoria e na prática

É números,conjuntos e evidências

Em tudo se ver a matemática

Mesmo nas outras ciências

É preciso usar a aritmética

Pra fazer qualquer uma equação

Está na rima e na métrica

E nas batidas do nosso coração

A vida é um conjunto finito

Na aritmética da existência

Nas contas,sempre reflito

E peço a Deus sapiência

Tem gente;que é conjunto unitário

Numa equação simplificada

Se tirar o seu numerário

Nele não fica nada

Ildebrando primo

Crato de agosto de 2019

POETA ILDEBRANDO PRIMO
Enviado por POETA ILDEBRANDO PRIMO em 15/04/2023
Código do texto: T7764488
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.