Grande verso

No verso que se ver vem,

Mais ainda o amor que tem,

Mais o verter que o ser testa,

Mais o amor que não contesta.

Mais o maior amor que terrestre,

Mais amar a ela ombro amigo,

Ser dela amor e também ser,

O coração reza sem se temer.

Grande verso que não ser,

Grande idílio que não ver,

Olho de paz e de prazer,

Mesmo o sentimento quer.

Olho o amor que o pratica,

Alma linda que já a bonita,

Mais a correr que o verso,

Mesmo o sentimento ser.

Mesmo o ser que amalucado,

Somente chove no chuvisco,

Alimentado o ser que arisco,

Mesmo o sono que se ultraja.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 15/04/2023
Código do texto: T7764288
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.