DESEJOS
Tenho desejos mil
Desejo de lavar a alma com Bombril
Vai ralar,
Vai arranhar,
Vai machucar,
Mas vai limpar.
Tenho desejo de te falar
Vai ferir
Vai esfolar
Vai cutucar
Mas vai acordar
Tenho desejo de te amar
Vai dar prazer
Vai dar medo
Vai prender
Vai dar cria
Vai dar raiva
Mas vai fazer a vida mudar o curso
Tenho vontade de voar com você
Mas primeiro você precisa aprender
A abrir sua gaiola de ouro
Abrir sua mente de lixo
Permitir ver com olhos de criança
Depois me seguir esquecendo tudo ensinado
Os pássaros sem nomes de família
Sem bens
Sem ninguém
São os mais livres
Que voam mais longe e mais alto
Vem!!!