SEXO POR DElIVERY...
Mente humana complica
Por isso prefiro a natureza
Lá, darei o amor que tenho
De volta, recebo distanciado...
Despretensiosa frase, *te amo*
A interpretação é por cantada
Amor não se resume ao sexo
Julgar o coração por palavras...
Viver nesses tempos cifrados
Sexo encomenda por delivery
Solidariedade, é o quanto vale
Vivemos hipocritas sociedade...