PATRIMÔNIO
Meu patrimônio?
Meu patrimônio
são minhas viagens,
meus olhares nas paisagens;
os livros lidos,
e o muito aprendido;
meus discos ouvidos,
e o muito curtido;
meus filmes assistidos,
nas telas envolvido;
meus professores, palestrantes,
um pouco mais sábio que antes;
os olhares que dei e recebi,
amores que vivi;
abraços apertados,
do amigo ao lado;
alguns dias solitário,
montado num cavalo alado.
Porque o resto...
vai ficar aqui
cada dia mais depreciado