Dimensionar...
Não consigo mais dimensionar...
A grandiosidade de um lindo amor!
Sonhos íntimos, homens sonhadores
Esperançosos, superando com ardor
Sem medir e questionar.
Não consigo mais dimensionar...
A peculiaridade das diferentes dores
Sem medir as dosagens e os furores!
Corações valentes que lutam com suas dores.
Sem medir e questionar.
Não consigo mais dimensionar:
Os labirintos da vida no sentir do “ser”.
Sem medidas para o “sentir”, somos diferentes.
Nada é igual para ninguém, seres itinerantes
Numa batalha especial, intensa e constante.
Sem medir e dimensionar...
Texto-imagem: Miriam Carmignan
Poesia- Vida