MUNDO RASO

Vivemos em um mundo

onde não há parceria,

apenas parceiros

de cama,

de drama,

de onda,

de ronda,

satisfeito o Ego

a sede material

parte-se em busca

de outras conquistas,

pedalando nos sentimentos

e tormentos, nossos

dos outros,

ingênuos,

amenos,

e assim continua

a comercialização

da moeda de troca

mais antiga do mundo,

troca de favores

com troca de valores,

coisas, com amores

vida saudável confusa

com rasa satisfação

da vida material oriunda.