Ah!Se eu não fosse poeta
Ah! Se eu não fosse poeta.
Ai de mim se não fosse poeta, para suportar ou romantizar a minha própria má sorte.
Às vezes morto.
Às vezes vivo.
Às vezes, muitas vezes morro por não ter visto nada de bonito.
Às vezes vivo o momento, e muitas vezes morro por ser decepcionante.
Ah! Se eu não fosse poeta.
Mesmo estando vivo, eu morreria a cada instante.