PROJETO

Sou o projeto mais importante.

Só aceito pensamentos de felicidade.

Confio em um final feliz.

Se a vida é cíclica que me gire à vontade.

A maldade desse mundo jamais vai endurecer meu coração.

Posso até cair, mas posso voar também.

Readquiri a confiança perdida.

Esqueci aqueles sonhos bobos, nunca passaram de sonhos.

A felicidade não veio sozinha, tentei sorrir para sobreviver.

Hoje vivo cada dia,

Cada semana

E pra cada meta.

Aceito o novo com mais facilidade,

São pequenos passos, mas constantes e firmes.

Com paciência supero os obstáculos.

De repente me apaixonei por essa versão que me tornei,

Espero a tempestade passar e floreço

Hoje sou diferente e sigo caminhos diferentes,

e se vivo o final, sinto pouco, esse é o meu melhor momento.

Tião Neiva

TIÃO NEIVA
Enviado por TIÃO NEIVA em 14/04/2023
Código do texto: T7763317
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.