Remendos

Verdades sejam ditas!

Hoje é notório que muitas são aquelas pessoas que procuram se reinventar diante de tantos fracassos.

Diante dos inúmeros infortúnios de uma vida injusta com elas.

Elas sabem e já conhecem de cor!

Nesta vida desenfreada não tem outro jeito senão recolher suas dores, juntando seus pedaços e tecendo novos sonhos e continuando a busca de novas aventuras ou desventuras.

É o certo a fazer!

Muito embora já saibam bem que nesta vida tudo precisa continuar e não tem outro jeito. Por isso, vivem costurando os remendos nos buracos dos sorrisos que vão sendo deixados pela vida amargurada.

Uma grande realidade!

Por trás de cada uma dessas pessoas tem um brilho encantado e um coração todo remendado.

Gente preciosa e de fibra toda feita de remendos feitos por essa vida tão difícil.

Benedito José Rodrigues
Enviado por Benedito José Rodrigues em 14/04/2023
Código do texto: T7763299
Classificação de conteúdo: seguro