Não perca tempo ..

*******

Não perca tempo

O amor ronda teu coração

A vida é o hoje

E as palavras se perdem

Quando tua alma não vê

Seja caneta , seja papel

Seja carta de amor

Ame sem pedir autorização

E tudo passa

Só o "sentir", não passa!

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 14/04/2023
Código do texto: T7763064
Classificação de conteúdo: seguro