O teto azul do poema...
*******
O teto azul do poema
Pode ser o manto de Nossa Senhora
Pode ser o desenho do chão do verso
Ele vem chegando
Se faz beijo em meu rosto
E eu finjo não sentir saudade
O teto azul do poema
É o suspiro de felicidade
Porque fala de amor.