A Timidez

Lembro-me daquela menina

Adolescente tímida...

Presa nos pensamentos

Despertando para o amor.

Sonhava dia e noite com alguém

Ensaiava uma linda declaração

Quando encontrava com o seu eleito

Ficava paralisada... Não dizia nada!

O seu encantamento abalava o coração.

A canção do Roberto Carlos

A menina cantava o dia inteiro

Eu te amo! Eu te amo! Eu te amo!

O amor crescia em seus sonhos.

Apaixonada por aquele príncipe

O menino mais lindo da escola

Quando ganhou o primeiro beijo

Que matou da sua boca o desejo

Quase morreu de felicidade!

Uma timidez desmedida e traiçoeira

Atrapalhou a sua vida inteira

O amor escapou pelos vãos dos dedos

Foi embora como um rio que passou.

Edisj
Enviado por Edisj em 13/04/2023
Código do texto: T7762745
Classificação de conteúdo: seguro