UM BELO DIA
Vamos sair...
Ao som dessa chuva fina,
Que revigora a colina,
Vamos sorrir,
Gritar, cantar, dançar,
Ignorar a censura,
Os porquês,
Dar um tempo para a lucidez,
Exultar a vida,
A chuva nos convida,
Para um bucólico festim,
Vamos dizer sim,
Para a poética loucura,
Fazer uma ruptura,
Com a senhora rotina,
Vamos participar,
Sermos um na natureza,
Sentir a leve correnteza,
Sem ter a certeza de nada,
Vamos de mãos dadas,
Enquanto a chuva declina,
Mansamente do infinito,
Vem ser minha menina,
Seu menino serei,
Vamos viver um beautiful day,
E eternizá-lo no espírito.