Prisões

Há malucos presos

em suas ideações,

suas reais prisões,

onde não são ilesos.

Ideias de uniões,

totais discordâncias,

que chegam a dar ânsia,

pois causam desuniões.

Há meras dissensões

de precisões imperfeitas,

sinergias rarefeitas,

invisíveis prisões.

Prisões sem pódio

de seres sem corações,

onde moram canções

cantadas com puro ódio.

São esses tresloucados

que criam prisões

em suas pífias ações,

levando quem for desvairado.

Minha pena faz até presença,

dessas movimentações,

que levam feito injustos furacões

a quem não merecia tal sentença.

JP Rodrigues
Enviado por JP Rodrigues em 13/04/2023
Código do texto: T7762466
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.