A vida não é assim

Investi em ti, no nosso amor, de coração me entreguei.

Se a vida a dois não era assim, eu não sei...

Cheguei a ti de repente, feliz inocente, sem nada saber.

Segui teus passos, me apoiei nos teus braços.

Rumo a um futuro incerto, mas bem perto de ti, sem olhar para traz.

Dei a ti, meu amor e carinho, nunca quis outro caminho que não fosse ao teu lado.

Esqueci de mim, do meu jeito de ser, é até de viver.

Mas fiz por amor, mágoas, dor, desilusão, bem de perto eu conheci.

Me entreguei, só pelo prazer de te amar, sem nada esperar em troca, de mim esqueci.

Hoje, olho para traz, a jornada que percorri, tudo o que ao teu lado vivi.

Investi nessa união de coração com toda alma me dediquei.

Nada pedi em troca, só doei, só te amei.

Apenas vivi a vida, achando que o amor era assim.

Que dele fazia parte as rusgas solidão, a dor.

Achei que a vida nada mais tinha a me oferecer. Tudo o que me acontecia tinha que ser, e assim aceitei viver.

Hoje, o tempo passou e notei que a vida não é assim não...

Tem que ter afeto, carinho em uma união.

Deve haver respeito, tolerância compreensão.

Tem que existir lealdade nos assuntos que for.

Acima de tudo, entre seres que desejam unir suas vidas, tem que ter amor.

Mas dos dois lados, se só um amar a união perde o valor.

A vida à dois, se nos corações não há esse nobre sentimento, não é vida, é tormento.

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 12/04/2023
Reeditado em 12/04/2023
Código do texto: T7762186
Classificação de conteúdo: seguro