VI
E então...
Eu vi Deus construindo estradas,
caminhos onde sequer havia chão.
E então...
Eu vi...
Vi Sua mão,
Sua mão em meio à minha tribulação;
E então...
Eu soube...
Soube outra vez o que já sabia,
Mas que, em meio à escuridão,
Eu quase me esqueci:
Meu Deus sempre esteve aqui
E eu nunca estive só,
Apesar da solidão
Que por vezes arrebatou o meu coração,
Pois Sua mão
Sobre mim é meu Céu
E sob meus pés é meu chão,
Sua mão...
É o sustento do meu coração
E Sua presença é tudo:
É da minha vida toda a razão.