Dúvidas de um Amor

Não sei o que faço,

se sonho ou se me condeno

se vivo ou se ordenho... a dor em meu canto

paz,

às vezes tão longe...

às vezes tão perto... demais

não sei como ser em meu ser...

dever,

tantos...

para a flor,

ainda em meu pranto

tanto desejo para tanto amor...