Novo amanhã

Ei, você que hoje se sente triste,

que acredita que a vida não tem mais graça,

saiba que a esperança nunca desiste,

e um novo amanhã sempre nos abraça.

Ainda que hoje tudo pareça cinza,

e o sol não brilhe mais com intensidade,

saiba que a vida é uma surpresa,

e um novo dia sempre traz novidades.

Não se prenda ao passado, ao que já foi,

deixe o coração livre para sonhar,

e acredite que um novo amanhã virá,

e novas histórias poderão se desenhar.

Olhe ao redor, veja a beleza da vida,

sinta o aroma das flores e o calor do sol,

deixe a alegria invadir sua alma ferida,

e encontre novos sonhos no seu arrebol.

Pois um novo amanhã sempre nos espera,

e mesmo que as tristezas nos façam chorar,

a vida nos surpreende com suas primaveras,

e nos mostra que o amor sempre pode brotar.

Então, não desista, não se deixe abater,

pois a esperança sempre há de prevalecer,

e um novo amanhã sempre nos convida,

a seguir em frente e acreditar na vida.

davi escritor
Enviado por davi escritor em 12/04/2023
Código do texto: T7761850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.