Processo civilizatório

Toda nação passa

por um processo civilizatório

qual naturalmente ditará

como rapidamente avançaremos

nessa natural evolução

qual, é um processo

que pode ser rápido ou lento,

porque só depende de nós mesmos

para obviamente conduzilo, é claeo.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 12/04/2023
Código do texto: T7761849
Classificação de conteúdo: seguro