HÁ COISAS BONITAS NA VIDA

 

Há coisas bonitas na vida! Sim...Mas, bonitas são as vindas do interior de cada um, as palavras simples, sinceras e significativas. Bonito é o sorriso que vem de dentro, o brilho no olhar, o beijo soprado. É o dia de sol depois da noite chuvosa; Noites enluaradas de sonhos ternos. Procurar estrelas no céu e fazer desejos. É você ser você... Nesta bonita vida.