O que tem de ser

Aproveite a calmaria

O viver o que se tem...

O momento

Sem se afobar com o depois

Com o que há de vir

Com o que há de ser .

Nayanne Justiniano
Enviado por Nayanne Justiniano em 11/04/2023
Código do texto: T7760632
Classificação de conteúdo: seguro