Epifania
Eu já errei todos os erros,
Que deveriam ser errados,
E por enxergar meus erros nos outros,
Eu perdoei os seus pecados,
Mas quando eu errei de fato, me lembro,
Eu não merecia ser julgado,
E por errar os erros dos outros,
Hoje eu vivo abandonado,
Epifania é ter razão, hoje parece papo furado,
Se falo a verdade, sigo sozinho,
Enquanto quem mente, está rodeado.
Adriano S. L. Medeiros