A gente não é o que posta
A gente não é o que posta!
Não é a fortaleza ,nem a pessoa mais entusiasmática que existe!
Não é o sorriso postado do melhor ângulo,
Tampouco a beleza , disfarçada de filtros
Que a internet nos proporciona.
A gente é feito de carne
De cansaços,repletos de olheiras,
Que muitas vezes, nem a maquiagem disfarça!
A gente é feito de vulnerabilidade
E tem dias, que a gente só vai...
Ligamos o automático e deixamos de lado, inúmeras frustrações!
As pessoas vêem o que querem ver....
E só vêem aquilo que deixamos que veja!
A gente é feita de celulite, de dores musculares,de falta de ânimo,
De ataques de pânico e ansiedade...
Somos aquilo que projetamos , para que os outros nos veja bem...
E na maioria das vezes, estamos em completos farrapos.
A alma abatida, num desânimo assustador....
Levantamos da cama, porque é preciso,
Mas a vontade mesmo, é de correr para o nada...o meio do mato, seria perfeito!
No fundo ,tudo o que a gente quer,
É se jogar na cama. Colocar nossa roupa de mendigo e desligar do mundo!
Nos tornamos uma geração doente,
Ligada à alguma fonte de energia,
Repletos de fios desencapados.
A qualquer hora, sem que percebamos....
Estamos sujeitos à um curto circuito.
E não se assuste quando digo,
Estamos todos sujeitos à isso!
No fim , o que nos resta, é apegarmos a pequenas coisas...
A pequenos detalhes que nos passam despercebidos...
A gente não é nada daquilo que posta,
A gente é tudo aquilo que se vive!
E vamos assim, matando leões,
Para sobreviver na selva!
Em um dia qualquer , nos deparamos com nossas fotos,
E de forma quase que irreconhecível
Questionamo-nos , quem é?
AUTORA: DAYA MARTINS