Por falar em saudade

E se eu pudesse falar em saudade

De tudo que já vivi

E do que ainda não vi

Sinto falta da liberdade

Dormiu meu carro na estrada

De caminhar em linha reta

De fazer a coisa certa

Tomar decisão esperta

Do trabalho, das conquistas

Das metas e dos spreads

Futebol de salão ou 7

De subir e descer a sete

Enxergar ao longe o horizonte

Bem além dos poucos metros

Ver além do que está perto

São ensinamentos da vida

Que ela traz como educador

Aprendes no amor ou na dor

A escolha é sempre nossa

Tu te agarra em tudo que possa

Passa em todas terapias

E graças a Deus que alegria

Que existem as técnicas e energias

A maioria desconhecia

Nunca vi, nada sabia

E fui vivendo uma é depois outra

Me encantei no mundo holístico

Integrativo do ser

Que te entende além do físico

Emocional, espiritual e mental

Como um todo me enxerguei

Entendi que nada sei

E que aprendo todo dia

Conhecimento e sabedoria

E hoje me aplico e também atendo

Com a holística terapia

Desprogramando das células

Toda autosabotagem

Que te limita o crescer

E pra cura florescer

De Arcturus vem ter

Geometria e poder

São tantos seres divinos

A auxiliar no processo

Que agradeço e peço

Pra me manter na energia

O Vórtice expande os dons

As barras fazem perguntar

Onde posso melhorar

O que hoje vou escolher

Sou a imagem do divino

Semelhante a meu Senhor

Portanto sou criador

Dessa minha realidade

E dsanedor da verdade

Vou na fé e sigo em frente

Unindo coração e mente

Vivendo em felicidade.

MS Costa