Belo Outono

Tapetes cor de ouro

Os arrozais dourados

O sol esmaecido...

Ora forte como no verão

Adoro o outono nessa transição.

No outono os dias são mais curtos

À tardinha o sol vai embora

Uma brisa suave passeia pelo pampa

Quero tomar um bom chimarrão agora!

O aconchego do lar é refazimento

Depois de um dia de trabalho

O mate com certeza é um alento

Que faz bem ao coração.

A vida é gostosa quando vivemos

Em harmonia com a natureza

Quando aceitamos os desafios

E na conexão com o amor vencemos.

Edisj
Enviado por Edisj em 10/04/2023
Código do texto: T7760425
Classificação de conteúdo: seguro