MOÇA
era uma moça
tão vivaz
ela era capaz
de arrasar corações
...
dançava
e cantava tão bem
diziam:
é uma pessoa do bem
...
ela arrastava uma asa
para alguém que dela também gostava
mas ele não se manifestava
...
os olhos dele confessavam
mas os lábios se calavam
e o tempo passou
a moça com outro rapaz se casou
filhos nasceram
a dança e a música dormiram dentro dela
e também aquela paixão
da mocidade
veio a idade madura
e ela se pôs a pensar
num tempo em que o melhor do mundo
para ela
era dançar
e cantar
e no jovem pensar
...
como a roda da vida
girou
tudo passou
a lembrança ficou