VOCÊ É MAU!

Sabe o que acontece?

Você não consegue me ferir.

É tão baixo seu argumento,

Que não estou nem aí.

Se pensa que é melhor que eu,

Pode esquecer, babaca,

Você não vale aquilo que descartei

Então não me ataca.

Também não sou melhor,

Sou apenas o que sou,

Eu faço por merecer o que tenho,

Não sou mau como você.

Vale nada essa sua cara,

Que eu até já quis amassar,

Mas não vou perder meu tempo

A te socar.

Prefiro ver você definhando,

Virando um nada nesse mundo,

Sua máscara vai cair,

Todos verão que é um vagabundo.

Depois não venha me adular,

Pensando que caio na sua,

Se você aqui aparecer

Uma surra vai levar.

Palhaço, idiota, safado,

Aqui você não tira onda,

O que é seu está guardado,

E não sou eu que vou mostrar!

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 10/04/2023
Código do texto: T7760088
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.