No descompasso
No passo dado
Me prendo ao medo
Perdi tempo?
Tempo
Preciso acelerar
Penso
O tempo todo
Todo o tempo
E se foi, o tempo
Que não volta
O novo já tornou-se velho
Não senti
Quis segurar
Preocupei na sua construção
Tempo
Descompasso
O passo
Desacelero
Vivo ou vivo?
Vivo de estar e vivo no ser
Viver
Sentir
Se alegrar
Entender que o agora é e logo não mais
Tempo
No descompasso do tempo
Experimentar