AQUILO QUE SOU
Levanto voo nas asas de um tombo irado
De tudo confio, desconfiado me aborreço,
Interrogo-me aos céus; será que mereço?
Ou será este o meu inferno, pelos erros do passado?
Coabito com o meu bem, e mal passado
Soluçando agora no meu mal presente,
Rogando a Deus viver um futuro decente,
E que não me deixe morrer em tal estado!
Deste meu feroz viver, quero apartar-me
Por na eloquente loucura, viver descontente…
Que me venha a sepultura, mesmo por acidente!
Pois seria todo o meu destino enterrado.
Pois na minha extinção já quase estou
Das poucas forças que tenho, não ajo, não grito,
Tais são os extremos, em que triste me sinto,
E por aqui fico rendido a ser aquilo que sou
Agradeço A Bela Interação da Poetisa Terreza Lima
E sendo aquilo que és,
Te sentes ao mundo que achas lazer,
E buscas em tua alma em teu interior
A beleza do amor.
De uma flor e uma canção,
Que nos leva e eleva
Há um outro mundo interior
Bem mais suave sereno.
Terreza Lima