SUA RESSURREIÇÃO
Semana santa,
Olhar com devoção.
Para quem se levanta,
No momento de aclamação.
Vivemos através de leituras,
Sua última semana.
Sofrendo ao ouvir suas amarguras,
Para a salvação humana.
A traição sofrida,
Sua entrega no calvário,
Com sua partida,
Mudou todo o cenário.
Vozes entoam cantos,
A sua ressurreição.
Vibram e enxugam plantos,
De alegria e emoção.
Vivemos essa semana,
Com muita devoção.
Só luz da alma emana,
Com Jesus no coração.
Feliz e abençoada Páscoa para todos. Deus abençoe vocês!!