Nada é triste...
*******
Nada é triste
Porque ao olhar o espelho
Vejo a minha alma por inteira
E anulo a tristeza
E busco as imagens do amor
Da ternura, da doçura
Do "acreditar"
No meu olhar eu vejo isso
E anulo todas imaginações
Que são apenas imaginações
Porque na verdade vejo janelas
Vejo portas que não são minhas
Entro nas salas das memórias
Do amor, do prazer, da beleza pura
Nada é triste quando vejo a verdade
E sigo caminhando pela praia
Porque o outro é o outro
E eu sou eu!
Escolho o brilho que o espelho mostra.